Kundenbewertungen

Kontaktdaten
Nachricht
Bewertung

* Pflichtfelder



Aktuelle Kundenmeinungen

Heinrich St. 27.03.2019 - 12:26:38
Schnelle und professionelle Reparatur, sehr zufrieden!!
Francesca De. 20.03.2019 - 10:17:05
Super Service, schnelle Reparatur zu fairen Preisen. Danke! Gerne wieder.
Michael Pr. 13.03.2019 - 16:26:15
Top Service, kurze Bearbeitung, schnelle Rückmeldung und Lieferung auch noch voll aufgeladen. Prima, jederzeit gerne wieder. Nur Schade, das per DPD versendet wird, da hab ich keine guten Erfahrungen gemacht ... Ist schon ärgerlich, wenn die Pakete bei Regen draußen abgelegt werden, obwohl jemand zu Hause ist.
Horst Le. 27.02.2019 - 21:25:39
es war ein hervorragender Service. Das Preis-Leistungsverhältnis ist beispielhaft. Schnelle Bearbeitung der Reparatur. Mit zum Schluß guten Hinweisen , um Reparaturen zu vermeiden.
Günter Wa. 26.02.2019 - 11:08:34
Seltsamer Ablauf - nach Eingangsbestätigung und gleichzeitiger Überweisung des Rechnungsbetrages folgt eine Mail, dass wegen hohen Auftragsbestands Bearbeitungsverzögerung. Dann Meldung der Fertigstellung mit Aufforderung zur Zahlung und Erklärung, dass Versand nach Zahlungseingang erfolge. Zudem ist das Rücklieferungsdatum schon vier Tage verstrichen. Jetzt bleibt nur noch die Hoffnung, dass das Gerät in absehbarer Zeit repariert eintrifft und funktioniert. Kein wirklich professioneller Auftritt.

Kommentar von UniCom Service e.K.:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir informieren unsere Kunden immer über den gesamten Verlauf der Reparatur. Auch wenn die Reparatur sich (z.B. wie im Ihrem Falle wegen Krankheit der Mitarbeiter) um ein paar Tage verzögert.
Luisa B.. 12.02.2019 - 18:53:17
Hat alles super und schnell geklappt. Die Kommunikation funktioniert sehr gut und vor allem läuft mein Tolino nun wieder. Absolut empfehlenswert!
Leonie Wi. 31.01.2019 - 14:12:20
Ich habe die Reparatur der Ladebuchse meiner JBL Box in Auftrag gegeben. Lief alles reibungslos und obwohl es viele Aufträge gab, ging es zügig. Habe sie sogar voll aufgeladen zurückbekommen. Die Kommunikation per E-Mail klappt super und der Service ist sehr zuverlässig und verantwortungsvoll. Preis Leistungsverhältnis stimmt auch. Ich hoffe ich werde es nicht müssen, aber wenn ich erneut eine derartige Reparatur benötige, werde ich mich an diese Firma wenden.
Birgit Ra. 27.01.2019 - 15:33:24
nach anfänglicher Skepsis, ob ich mein Tablet wirklich weit weg schicke und nicht vor Ort reparieren lasse ( vor Ort u.a. MediaMarkt waren nur unfähige / unkompetente Menschen zu finden.... ), bin ich sowas von ZUFRIEDEN und Glücklich. Ich wurde von Anfang bis Ende super gut betreut bzw auf dem laufenden gehalten. Auch jetzt, wo mein Tablet nach 10 Tagen zurück kam, hält die Begeisterung an . Im Karton war das ausgebaute kaputte Teil, sowie alles in Bildern festgehalten, auch der Gesamt Preis ist angemessen. Ich werde mich SOFORT wieder an UNICOM wenden, sobald ein Gerät es nicht mehr tut. Großes Lob, gerne wieder. B.R
Michael He. 21.01.2019 - 15:38:50
Hat alles sehr gut geklappt, schnelle Bearbeitung und Rücksendung. Terra Pad 1003 lässt sich wieder laden. Bin sehr zufrieden, vielen Dank, jederzeit wieder.
Wolfgang Ha. 08.01.2019 - 11:01:06
Nachdem Thalia - wo ich meinen Tolino Vision 2 gekauft hatte - meinte, dass man da nichts reparieren könne, habe ich im Internet die Fa. Unicom entdeckt und meinen Tolino aus Österreich zur Reparatur der Ladebuchse nach Schwerin zur Fa. Unicom geschickt und super repariert zurück bekommen. Herzlichen Dank dafür W. Haimböck
Friedhelm Sc. 03.01.2019 - 22:49:55
Ich bin sehr überrascht zur schnellen Abwicklung, Informationsfluss und Qualität. Alles bestens. Kann ich nur empfehlen. Weiter so. Jederzeit wieder.
Vicky Gr. 23.12.2018 - 17:09:12
Hat alles super funktioniert. Medion-Tablet kann wieder geladen werden. Stets gut informiert worden über den Stand der Reparatur.
Gottfried Wo. 20.12.2018 - 17:13:29
Guten Tag, ich bin sehr zufrieden. Habe das erste mal eine Lautsprecher Box reparieren lassen. Toller Kundenservice, schnelle Raparatur und Versand. Preis/Leistung super. Kundenkontakt mit Service keine Beanstandung. Kann ich nur empfehlen.
Werner Lu. 13.12.2018 - 18:17:20
Tablet-PC AUF-6232-20181201 Vielen Dank für die schnelle und hervorragend ausgeführte Reparatur unseres Tablett-PC. Wir werden bei evtl. künftigen Defekten von Handy & Co. gerne wieder Ihre Hilfe in Anspruch nehmen. Wir empfehlen Sie gern weiter.
Karin Sc. 12.12.2018 - 20:53:55
Die Reparatur meines e-book readers wurde zügig und professionell abgewickelt. Ihr Unternehmen kann ich nur empfehlen. Freundliche Grüße Karin Schüler
Ralf Ba. 30.11.2018 - 17:39:15
Medion Reparatur/Austausch meiner USB Ladebuchse alles super 5 sterne +
Gina Ma. 18.11.2018 - 16:29:48
Hi, die Ladebuchse vom Kindle war zerstört, nachdem meine Nicht mit einer Nagelschere darin rumgestochert hat. Im Internet fand ich UniCom, zum Glück. Alles lief super gut: Auftrag, Bestätigung, Rücksendung mit Fotos und Reparaturdetails!!!! Alles PERFEKT, sehr schnell, preiswert, seriös und unkompliziert!!! Vielen Dank!!
Damian Rd. 10.11.2018 - 20:03:44
Hat alles reibungslos funktioniert, schnell kompetent sehr professionel. Perfekt sehr zu empfehlen. Kurze bearbeitungs Zeit Preis -Leistung - Top Gerne wieder .
Johann Sc. 02.11.2018 - 10:36:38
Kobo Aura One defekte USB Buchse. Günstig, schnell und professionell. Einfach nur weiter zu empfehlen.
Monika Gr. 23.10.2018 - 19:16:15
tolino - shine wurde schnell u. günstig repariert.
Reinhard-Holger Ca. 02.10.2018 - 15:02:27
Sehr schneller und günstiger Service, sichere Verpackung, einwandfreie Reparatur. Als Nachweis wurde sogar die ausgebaute Buchse dazugelegt. Eine Adresse, die man sich merken sollte! Vielen Dank!
Christine Ch. 27.09.2018 - 19:52:12
Ich möchte mich für die schnelle Reparatur meines Tablets bedanken. Sehr guter Service, auch die ständigen Informationen über den aktuellen Stand hat mir sehr gefallen. Preis/Leistung top. Ich werde Sie gern weiter empfehlen.
Ursula Ur. 25.09.2018 - 13:38:32
Sehr geehrte Damen und Herren, ich danke Ihnen für die schnelle und sorgfältige Reparatur meines Tollino E-book reader. Bin sehr zufrieden. Empfehle sie gerne weiter. Preis und Leistung stimmen, Abwicklung einfach und gut machbar. Mit freundlichen Grüßen Ursula Gerblinger
Frauke Zi. 20.09.2018 - 12:01:37
Superservice. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. War immer auf dem Laufenden pber den Fortgang der Reparatur. Habe Sie schon im Beksnntenkreis weiter empfohlen.
Günter Kö. 13.09.2018 - 16:16:58
Prompte und zuverlässige Erledigung der Reparatur zu einem akzeptalen Preis
Christine Me. 10.09.2018 - 19:58:12
ich danke euch für die schnelle reparatur meines tolimos. endlich kann ich ihn wieder aufladen. mein nächstes defekte gerät bekommt ihr wieder. Habe euch auch an meine Freunde weiter empfohlen.
Oliver Ol. 31.08.2018 - 13:25:57
Spitzen Service, vorbildliche Abwicklung. Ware super verpackt. Alles dokumentiert, sogar das defekte Teil liegt bei. Ich werde diesen Service garantiert weiterempfehlen. Jederzeit gerne wieder.
Arthur Sc. 18.08.2018 - 11:47:54
Gute Reparaturstelle, sehr netter Kontakt, Ware sehr gut verpackt, werde diese Anlaufstelle bei Benötigung sicherlich wieder auswählen. Sehr empfehlenswert !!!
Annette Sc. 16.08.2018 - 15:15:13
Vielen Dank für die schnelle und sehr gute Reparatur unseres Tablets! Weiterempfehlung ist garantiert!
Wolfgang Sc. 18.07.2018 - 10:57:43
Danke für die Reparatur des Acer Tablets. Funktioniert wieder tadellos. Danke auch für die schnelle präzise Abarbeitung meines Auftrags. Viele Grüße aus Freiberg Wolfgang Schulze
Sina Di. 11.07.2018 - 17:35:23
5 Sterne sind viel zu wenig ich würde glatt 10 vergeben !! Folgende Situation Meine Oma deren Tablet wollte stets nicht mehr laden. Die Dame ist nu auch schon an die 80 und selbstverständlich nicht mehr so feinfühlig wie Wir jungen Dinger. Stets Schwierigkeiten das Kabel vernünftig einzustöpseln geschweige es erstmal in die passende Richtung drehen damit der Anschluss passt. Nunja Tablet lädt nicht mehr Garantie gerade um Neues Tablet zu teuer Ich habe mich dann im Internet erkundigt ob es eine Reparatur für das Tablet gibt und ob es sich überhaupt lohnen würde. Dann bin ich hier auf diese Seite gestossen und was soll ich sagen Leichter wie Schuhe kaufen und preiswerter geht doch gar nicht. Ich bzw Oma ist super glücklich. Defenitv wieder wenn was sein sollte !!! Top Leistung !!!! Schneller und sehr zufriedener Service !!
Barbara Sc. 30.06.2018 - 12:55:06
Vielen Dank für die schnelle, freundliche und komplikationslose Reparatur des Tablets meines Sohnes! Sind sehr zufrieden!
Hori Ah. 22.06.2018 - 17:54:59
Alles super gelaufen. Bin mehr als zufrieden. Gruß aus Freiburg
Johnny Be. 21.06.2018 - 10:54:54
Grandios - schnell und günstig! Meine strombuchse am asus zenbook war kaputt. Asus wollte dafür mindestens 70 bis 120 euro (für den laut internetanleitung gerade mal 5 minuten dauernden einbau eines 3 euro teuren teils) - ohne einem irgendeinen preis garantieren zu können. Das einzige, was sie garantieren wollten, war ein preis von ca. 60 euro, den mensch allein für das anschauen noch ohne irgendeine reperatur blechen sollte. Die meisten läden reparieren nicht selbst und hatten daher die horrenden asus preise. Unicom war daher ein glück für mich: 26,90 euro inklusive versand. Und es ging echt fix. 1000 dank!
Petra va. 11.06.2018 - 09:53:50
Reparatur/Austausch meiner USB Ladebuchse hat bestens geklappt. Mein Tablet funktioniert wieder einwandfrei. Unicom Computer Service kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis einfach Super!!
Maximilian Ra. 01.06.2018 - 14:04:27
Super schnell und gut gemacht, sehr freundlicher Mail Kontakt, Preis sehr fair, jederzeit wieder.
Herbert Go. 18.05.2018 - 19:55:57
Einwandfreie Adresse. Sehr gute Kommunikation. Reparatur meiner Ladebuchse vorbildlich. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Super schneller Versand. Bedenkenlos weiterempfehlbar.
Otto Mü. 15.05.2018 - 21:23:53
Super Service, funktioniert tadellos, sehr zu empfehlen!
Renate Se. 11.05.2018 - 10:41:02
Habe meinen Tolino zur Reperatur eingesendet. Wurde innerhalb 14 Tagen repariert und er funktioniert einwandfrei ( Ladebuchse war kaputt). Der Preis von knapp € 27 ist voellig in Ordnung 👌 Habe den Service im privaten Umfeld bereits weiterempfohlen.
Björn Re. 05.05.2018 - 17:49:40
Defekte usb-Schnittstelle am Samsung Tablet. Reparaturbogen ausgefüllt, versendet, 4 Tage spöter per paypal bezahlte und 6-7 Tage später gut verpackt wieder angekommen. Zusätzlich eine sehr gute Informationspolitik. Ankunft, Info Reperatur, Bezahlmöglichkeiten, Rücksendung des Tablets wurden mir umgehend per Email übermittelt. Selbst die defekte Schnittstelle legte man der Rücksendung bei. Rundum zufrieden. Weiter so.
Susanne Lo. 24.04.2018 - 15:06:21
Super Service, alles geht schnell und reibungslos! Zu empfehlen!
Marcus Co. 22.04.2018 - 10:13:13
Perfekt repariert... Service Klasse... Schnell und günstig.
Juergen Ma. 08.04.2018 - 08:10:51
Die Ladebuchse war durch Kinderhände unbrauchbar geworden. Die Recherche im Internet ergab u.a. die Firma Unicom. Ein sehr netter tel. Kontakt, weil es sich um ein NoName-Tablet handelt. Man wird die Reparatur versuchen ... Reparaturauftrag ausgefüllt, ausgedruckt und das Tablet ins Paket und ab damit zur Post ... Einige Tage später kam per E-Mail die Bestätigung, dass das Tablet repariert werden konnte und man bittet um die Überweisung von 26,90 EUR. Geldüberweisung getätigt. Vier Tage später kam das Tablet zurück. Top !!! Alles in Allem: Absolut empfehlenswert!
Klaus Me. 05.04.2018 - 14:27:46
Aufgrund des hohen Aufkommens an Kundenbestellungen dauert es im Moment mit Reparatur Ihres Gerätes leider etwas länger als sonst. Trotz dieser Mitteilung erhielt ich mein Tablet innerhalb von 6 Tagen mit einer ausgetauschten Ladebuchse in einwandfreiem Zustand zurück. Super Service!!
Gerhard M.. 21.03.2018 - 10:25:50
Sehr schneller Service. Innerhalb von 6Tagen verschickt und repariert. Reparaturergebnis und Preis bestens.
Rudi Ro. 24.02.2018 - 10:37:16
Ladebuchse am TrekStor erneuert. Sehr guter Service. Das Gerät wurde innerhalb weniger Tage (unter einer Woche) repariert. Sehr gutes Tracking der Reparatur. Ich wußte jederzeit wo sich mein Gerät befindet. Sehr gutes Preis- leistungsverhältnis. Vielen Dank!
Ulrike Rö. 16.02.2018 - 14:01:18
Toller und schneller Service. Einwandfreier Austausch der Ladebuchse an einem Lenovo-Tablet. Dienstleistungsgedanke wird hier gelebt. Rundum perfekter Service. Absolut empfehlenswert.
Dieter Bö. 06.02.2018 - 12:15:49
Anfrage wegen Accuwechsel.Antwort: diesen Accu haben wir nicht. Sagt doch alles,oder??? Drei Sterne für das Telefonat.

Kommentar von UniCom Service e.K.:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Den Akkuwechsel haben wir aber nicht mal im Angebot als Service-Leistung.
Marcel Ba. 16.01.2018 - 16:39:09
Ein super super Team! Komme leider nicht aus der Nähe von Schwerin und musste somit alles über den Postweg abfertigen. Ich verpackte meine Sache nur mit Zeitungspapier und bekam alles instandgesetzt mit sehr guter Polsterfolie zurück. Das unter einer Woche!! Sehr sehr guter Service. Immer wieder gerne. Ich werde Euch weiterempfehlen!